Надежда Соколова и Нова Слобода. Коты и не только…

Друзья! Хочу признаться вам, что в статье «Художник Надежда Соколова. Ангельский батик и не только…« раскрыты не все секреты мастерицы, кое-что я от вас все же утаила, или, точнее сказать, припрятала про запас!

Сегодня речь пойдет о потрясающем содружестве, творческом тандеме между прекрасной художницей Надеждой Соколовой и производителем товаров для рукоделия «Нова Слобода».

Компания «НОВАЯ СЛОБОДА» — украинский производитель  наборов для вышивания нитками и бисером. В ее ассортименте более 1000 видов наборов для вышивания крестом, бисером, схем и товаров для креативного рукоделия, ассортимент постоянно пополняется новыми разработками. Интересное для себя найдут как опытные вышивальщицы, так и начинающие, те, кто только делает «первые шаги». Качество товаров прекрасное, проверено многократно на личном опыте. Скажу по секрету, часто остаются нераспечатанные пакетики с бисером, что говорит о том, что производитель не экономит на своих покупателях.

Стать соавтором прекрасных батиков, прикоснуться к прекрасному, создать живое, наполненное мечтами, грезами и надеждами полотно — вот только малая часть тех возможностей, которые предоставляет нам этот творческий тандем. Вышить картины по мотивам батиков Надежды Соколовой нитками или бисером теперь может каждый!

Наборы для вышивания нитками:

 

 

 

 

 

 

 

 

Наборы для вышивания бисером:

 

 

 

 

 

 

 

 

Вопросы, пожелания и заказы на наборы можно публиковать в комментариях или в нашей группе Макошъ. Наборы для рукоделия в социальной сети Одноклассники.

Получай новые статьи на почту!:

Все наборы для вышивания ТМ «Нова Слобода» по мотивам батиков Надежды Соколовой:

6 Комментарии на “Надежда Соколова и Нова Слобода. Коты и не только…

  1. Какие симпатичные батики. Коты, конечно, в большинстве.

  2. Коты это такие удивительные животные, они так сильно притягивают внимание на себя, что можно легко и просто зарабатывать на них. Один раз зашла в один сувенирный магазинчик на берегу Лан Манша, в Бретани, так там всё что продавалась было с кошками. Просто удивительные животные.

  3. красиво как :) И очень энергетически позитивное творчество. Смотришь — и улыбка сама появляется на лице.

  4. Боже, вот как посмотрю меня аж передергивает:) чтобы я такую картину в ручную вышивала? Да не в жизнь! Красота, е-мае! Супер:)

  5. Здравствуйте! купила первый набор-мечтатели.Вопрос:нитки очень тонкие ,а написано вышивать в 2 нити..Здесь нет ошибки? Боюсь будет просвечивать канва…Помогите! Спасибо)

  6. Наталья, поздравляю Вас с прекрасным приобретением! Я вышила много наборов ТМ «Нова Слобода» и всегда результат превосходил мои ожидания! Следуйте рекомендациям, вышейте небольшой кусочек в две нити, если не понравится результат — добавьте третью… Как правило, нитки идут с запасом и можно не много посамовольничать!
    …но сначала все же попробуйте сделать все, согласно инструкции!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge