Бизнес-леди! Новая рубрика и новая возможность. Стань бизнес-леди уже сегодня!

Логотип Тереза дизайн

Добрый день, дорогие друзья блога «Тереза дизайн»! Очень-очень соскучилась за вами и надеюсь, что это взаимно. Я не забыла о вас, не отошла от дел и обязательно опубликую мастер классы Гузель Бакеевой, как было обещано в статье «Гузель Бакеева. Дизайнер украшений, Бисерный художник и Наставница бисерной маньячки».

Но все по порядку….

Где пропадала?! Отвечаю! Заходя на большинство сайтов, на нас со всех сторон обрушивается шквал информации о баснословных заработках в интернете. Думаю, каждый, кто не совсем удовлетворен своим финансовым положением, искал ответ на вопрос «Как заработать деньги в интернете?!». Занималась поисками ответа и Я, Ваш друг и соратник Татьяна Пелешенко.

Мои выводы, результаты и предложения, делюсь опытом, знаниями и бизнес-возможностью :

1. В интернете, как и в традиционном бизнесе, деньги делают деньги! К примеру, что бы создать свой сайт необходимо как минимум купить доменное имя, оплачивать хостинг, купить курс о том как правильно делать сайт, раскручивать, защититься от взломщиков и  хоть что-то, в конце концов, заработать и т.д и т.п. О том, чтобы что-то зарабатывать, на первом году сайта\блога речь, как правило, даже не идет…

2. Бесплатные возможности. Да, можно вести блог на бесплатном хостинге, где Вам предоставят место для того, что бы Вы творили, блистали, искрились юмором…. а они, тем временем,  облепят Ваши статьи контекстной рекламой и худо-бедно, но все-таки будут зарабатывать на Вашем творчестве… Ваша же перспектива заработка равняется нулю..

3. Делать полноценный сайт или нет, каждый должен решить для себя сам! Мой выбор пал на ДЕЛАТЬ!.. но не убивать на него все свободное время!!! Как я убедилась на собственном опыте, для сайта важен возраст! Так, к примеру, в то время как я регулярно писала новые статьи «поиск» давал мне не более 30-50 просмотров в день (это самая важная аудитория), но стоило моему «малышу» отпраздновать 6 месяцев, как «поиск» начал выдавать 100, при том, что два месяца я занималась другим бизнес-направлением!…Вы уловили мысль?! Важно, начать делать, постепенно развиваться , но не тратить все время и деньги, а методично развивать это направление! На сайте должно быть интересно и каждая статья-золото, а не наполнение сайта словоблудием, в погоне за большим объемом. Сайт должен отражать Ваши интересы и привлекать людей со схожими взглядами!

4. Зачем сайт, люди, идеи и т.д.?! Ответ прост: мы ищем деньги, а они есть у людей! Осталось найти ответ на вопрос «На что готовы люди, наша целевая аудитория, обменять свои деньги?!» Вот тут уже и начинаете… «блистать, творить, искриться юмором и идеями»!

5. Бизнес-возможность от Татьяны Пелешенко.

Татьяна ПелешенкоМожет знаете мою историю, а может и нет, я рассказывала о себе в статье «Поющие в терновнике«, но вкратце повторюсь. Родом Я с Украины, но в данное время проживаю в столице Италии, в Риме. На Украине я работала в банке, а все свободное время занималась рукоделием, очень люблю вышивать картины бисером. Приехав в Италию столкнулась с тем, что набор для вышивания бисером здесь купить очень проблематично, так как данный товар не представлен в итальянских магазинах для рукоделия.

Так как, на Украине я зарегистрирована как частный предприниматель и имею возможность заказывать все напрямую у производителей, то первая моя бизнес идея была удовлетворить спрос на данный продукт. Эврика! Подумала тогда я, получила благословение и разрешение от отца Антония настоятеля храма прс. вмц.Екатерины в Риме и выставила наборы для вышивания икон на раскладке в церкви. Спрос оказался незначительным! Попытка №2: выставила наборы на продажу в представительстве Международного центра внедрения программ ЮНЕСКО,  но как показала практика, особого спроса на наборы для вышивания бисером в Италии нет, занята эта ниша и в Интернете!!!

К тому времени, когда я это поняла, у меня уже была прилично развитая инфраструктура:

сайт «Тереза дизайн» Жизнь & творчество, с базой в 200 подписчиков и 100 посещениями в день ;

интернет магазин «Тереза дизайн» shop;

группа в ОК «Тереза дизайн» Жизнь & творчество в количестве более 2,5 тыс. человек;

страница в Фейсбуке «Тереза дизайн» Жизнь & творчество с  50 фанатами и др.

Денег пока нет — это «минус», но если все наработанное сложить вместе, то получится один  большущий «плюс»!!!

В чем же плюс, спросите Вы?! Да в том что, когда мне представилась возможность покупать женскую одежду на итальянской швейной фабрике по оптовым ценам, у меня уже была прекрасная, творческая, целеустремленная, ЖЕНСКАЯ аудитория!!! Как говорится, семя упало на подготовленную почву :)

Вот несколько вариантов из множества товаров, которые предлагает итальянский производитель:

Платье. Одежда из Италии Платье. Одежда из ИталииПлатье. Одежда из ИталииПлатье. Одежда из ИталииПлатье. Одежда из Италии

Какая же тут возможность для Вас?! Отвечаю.

Сайт «Тереза дизайн», так же как и  группы в социальных сетях, создан и работает для рукодельниц. Наша аудитория — это творческие люди, которые создают прекрасные вещи, в том числе и на продажу! То есть, уже имеют свою клиентскую базу. Остается только научится делать «перекрестные продажи». Этот термин использовался в банке, где я работала, и означал предложение клиенту дополнительных услуг. В нашем случае — это предложение приобрести не только украшение сделанное вашими руками, но и прекрасное платье к нему! Возможно, клиентке понадобится новая декоративная косметика к обновкам и если Вы дистрибьютор сетевой косметической компании, достаньте каталог и помогите подобрать косметику. Если Вы независимый предприниматель «Эмвей», проконсультируйте какие средства лучше всего использовать при устранении возможных загрязнений. Возможности вокруг Вас, присмотритесь, подходите к своей работе комплексно!!!

Все результаты своей работы обязательно документируйте, делайте фото во время рукоделия и описание процесса, фотографируйте довольных и красивых покупательниц и потом все это оформляйте в статьи\посты и выкладывайте на своем сайте. Таким образом, Вы расширите клиентскую базу, сможете взглянуть на свое творчество как бы  со стороны, и со временем(!!!), начнете получать дополнительный доход от своего интернет- детища.

Хотите расширить свои возможности — покупать и продавать итальянскую одежду и продукты по очень низким ценам?! С удовольствием помогу Вам!!! Вам понадобится лишь позвонить подругам и пригласить их на чашечку настоящего, ароматного, итальянского кофе…

Если появились пожелания, вопросы, предложения, пишите в комментариях или на почтовый адрес terezahandmade@gmail.com  буду очень рада общению и сотрудничеству!

Искренне Ваша, Татьяна Пелешенко

Получай новые статьи на почту!:

2 Комментарии на “Бизнес-леди! Новая рубрика и новая возможность. Стань бизнес-леди уже сегодня!

  1. Дорогая Татьяна, разделяю Ваше мнение. Постепенно прихожу к этому же выводу из своего опыта — вся погоня за трафиком, статья ради статьи, блог о блоге, полно поверхностной информации о том, как делать от людей мало чего сделавших…

    P.S. Скажите получили ли Вы от меня письмо?

  2. Елена, спасибо за отзыв :) Условия сотрудничества написала Вам на почту! Спасибо за поддержку и доверие!

Обсуждение закрыто.