Украшения вязаные крючком. Автор Вероника Хаджинова

UKrashenie_kruchkomНа дворе 2 января. В воздухе витает аромат и воодушевление праздника. Но не забываем о наших друзьях, по неосторожности родившихся на новогодние праздники, и имениниках.

А именины сегодня празднуют: Антон, Даниил, Иван, Игнат.

Примета дня.

Млечный Путь полон звёзд и светел — будет сухо.

В жизни всегда хочется праздника, волшебства и исполнения желаний. Волшебство всегда рядом с нами, и иногда оно таится в разноцветных клубках в вашей корзинке. Спицы, крючок, нитки, бусины и немного фантазии способны сотворить удивительные вещи.

В нашей жизни, в которой так много стрессов и работы и так мало тишины и спокойствия, рукоделие становится не просто отдыхом, а своего рода медитацией, приносящей нам умиротворение и радость. Это удивительный мир самовыражения, который не просто дает выход нашим фантазиям, но и украшает нас в прямом смысле этого слова. Ничто не радует женщину так как новые украшения. А украшения, сделанные своими руками, не только открывают наш внутренний мир, но и дают нам возможность обладать уникальными вещами, а разве не это является сокровенным желанием каждой женщины?

У каждой из нас есть сестры и подруги, мамы и дочки. И мы всей душой желаем, чтобы они чувствовали нашу заботу и любовь. Мы разговариваем с ними по телефону и общаемся в скайпе, но видимся увы не так часто, как нам хотелось бы. Но если у нас есть немного бусин и ниток, крючок и спицы, чуть-чуть фантазии и желания, рождается маленькое чудо — подарок, а подарок — это повод для встречи, которая превратится в маленький праздник.

Рукоделие приносит нам отдых и уход от проблем, дает нам возможность самовыразиться, дарит нам удовлетворение от проделанной работы, радует наших родных и близких, но для некоторых из нас оно становится основной работой и приносит не только моральное, но и материальное удовлетворение.

Рукоделие приносит нам радость творчества. Радость делает нашу жизнь чуть-чуть лучше, а это и есть волшебство, которого нам так не хватает в жизни.

В рамках проекта «Украшения вязаные крючком» мы научимся создавать 24 украшения:

*

«Зимняя сказка». Серьги и кулон.kruchkom-mindal-brosh_02

«Снежинка». Серьги и кулон.

«Бегония». Серьги и кулон.

«Жасмин». Брошь.

Золотой цветок на цепи с атласной лентой.

Золотой цветок на витой цепи.

«Миндаль». Брошь.

«Незабудка». Брошь.

«Пион». Брошь.

«Подарок осень». Брошь.

«Спиральки». Серьги.

* *

«Гиацинт». Колье-бусы и серьги.

Роза на шнуре с кольцом.

«Фиалки». Брошь.

* * *

«Барашек». Колье.

«Золото инков». Бусы.

«Немного классики». Серьги и бусы.

«Осень на пороге». Бусы.

* * * *

«Утренняя дымка». Колье.

«Наваждение». Колье.

«Хризантема». Бусы.

* * * * *

«Сны». Колье.

«Только для меня». Колье.

«Сон во сне». Колье.

Украшения: колье, бусы, серьги, броши расположены по уровням сложности и будут добавляться на сайт постепенно. Чтобы не пропустить новые мастер-классы подписывайтесь на обновления!

Получайте новые статьи на почту!

Один комментарий на “Украшения вязаные крючком. Автор Вероника Хаджинова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge